Sachspenden

Wir freuen uns immer wieder über Futterspenden für unsere zahlreichen Tiere. Ob Heu, Stroh oder Kraftfutter (z.B. Gerste, Hafer, Rübenschnitzel, Heu- und Maiscobs u.a.) für unsere Pferde und Ponys oder Dosen- und Trockenfutter verschiedener Sorten für unsere unzähligen Samtpfötchen. Natürlich benötigen wir auch Futter für unsere Ziegen, Schafe, Hängebauchschweine, Hühner und Nager.

Auch sonstige Bedarfsartikel, wie Spielzeug, Kletterbäume, Hasenhäuser, Pferdebutzartikel, Decken u.a. werden immer wieder benötigt.

Gerne können Sie uns auch die Sachen zusenden:

Der Tierschutzhof e.V.

Am Mosesbrunnen 2

97633 Großeibstadt

Ihr kleines Herz schlägt für die Tiere

30.08.2014

Wir bedanken uns im Namen aller Tiere herzlich bei der 6-jährigen Paulina. Sie hat ihr Taschengeld zusammengespart und für ihr Lieblingspony Tom einen Sack Heu- und eine Sack Maiscobs gekauft. Paulina verzichtet nun in den nächsten Monaten auf viele Dinge, die sie mit ihrem Taschengeld kaufen hätte können - aber für die Kleine sind die Tiere wichtiger. Eine tolle Initiative von einem Kind, das Schule machen sollte !!!