Mitgliedschaft

Mitgliedsbeiträge unterstützen uns bei unseren finanziellen Aufwendungen. Die Mitgliedschaft in unserem Verein „Der Tierschutzhof“ kostet nicht mal ca. 2.- € pro Monat. Mit diesem geringen Beitrag unterstützen Sie die Rettung und Versorgung vieler ungewollter, misshandelter und weggeworfener Tiere.

Laden Sie sich den unten stehenden Mitgliedsantrag (PDF) herunter, füllen Sie diesen vollständig aus und senden Sie uns den Antrag unterschrieben per Post zu.

Mitgliedschaft - nur gemeinsam sind wir stark!

Jahresbeitrag beträgt:

•  Familienmitgliedschaft:   30,00 €

•  Einzelmitgliedschaft:       22,00 €

•  Sozialschwache:              15,00 € (Nur mit Nachweis !!!)

Mitgliedschaftsantrag mit SEPA-Lastschriftmandat
Mitgliedschaft.pdf