Spenden und Hilfen

„Die Tatsache, dass es viel zu wenig Menschen gibt,

die etwas für andere Menschen tun, ist kein Argument,

gegen die andere Tatsache,

dass es noch viel weniger Menschen gibt,

die in irgendeiner Weise das Bedürfnis verspüren,

etwas für die Tiere zu tun.“

Götz von Langheim

Tierschutzarbeit, besonders das Betreiben eines Tierschutzhofes ist nicht nur zeit- und arbeitsaufwendig, sondern auch sehr kostenintensiv. Bei der Bewältigung der zahlreichen Aufgaben ist der Tierschutzhof ausschließlich auf Spenden tierlieber Menschen angewiesen.

Nicht so wie Tierheime, erhält der Tierschutzhof keine öffentliche Mittel.

Unterstützt können Sie den  Tierschutzhof durch:

1. Geldspenden
  2. Sachspenden
  3. Testament
  4. Tierpatenschaften
  5. Ehrenamtliche Unterstützung
  6. Mitgliedschaft

Bankverbindung: Spendenkonto-Nr. 9018748, Sparkasse Ostunterfranken (BLZ: 793 517 30)

News 2017

Trixi gestorben!

Für unseren Ponyerlebnisnachmittag am 31.10.2014 (14 – 17 Uhr) vergeben wir, für Kinder aus sozialschwachen Familien, noch- mals zehn kostenlose Plätze. Voraussetzung für die kostenlose Teilnahme ist die Vorlage des aktuellen Bescheides des Jobcenters über die Bedürftigkeit.

Liebevoller Platz für Struppi gesucht !

Kia & Vito sehnen sich nach einem liebevollen Zuhause.

Freizeitprogramm