Pädagogischer Reitunterricht

Bei uns können Kinder einen Reitunterricht der besonderen Art erleben.

Uns ist es ein wichtiges Anliegen, dass Kinder den Spaß und die Freude am Reiten entdecken und kindgerecht erlernen. Deshalb gibt es bei uns keinen üblichen Hallenreitunterricht, sondern wir bringen den Kindern das Reiten in der freien Natur bei. Zudem ist es uns auch nicht wichtig, dass die Kinder eine perfekte Reitausrüstung besitzen. Turnschuhe, Jeans und ein Fahrradhelm reichen aus - um die ersten Schritte auf dem Pferdrückenl zu lernen.

Unsere ehrenamtliche Mitarbeiter sind ausgebildete Reitlehrer und Pädagogen mit langjähriger Reiterfahrung.

Unsere Kinderreitkurse finden ab den 22.04.2017 jeweils samstags von 14:30 - 16:30 Uhr statt. Teilnehme können Kinder ab 6 !!!