Events für Kinder

"Je früher unsere Jugend von sich aus jede Rohheit

gegen Tiere als verwerflich anzusehen lernt,

je mehr sie darauf achtet,

dass aus Spiel und Umgang mit Tieren nicht Quälerei wird,

desto klarer wird auch später ihr Unterscheidungsvermögen werden,

was in der Welt der Großen Recht und Unrecht ist."

Theodor Heuss

News 2017

Trixi gestorben!

Für unseren Ponyerlebnisnachmittag am 31.10.2014 (14 – 17 Uhr) vergeben wir, für Kinder aus sozialschwachen Familien, noch- mals zehn kostenlose Plätze. Voraussetzung für die kostenlose Teilnahme ist die Vorlage des aktuellen Bescheides des Jobcenters über die Bedürftigkeit.

Liebevoller Platz für Struppi gesucht !

Kia & Vito sehnen sich nach einem liebevollen Zuhause.

Freizeitprogramm